A Colcha
Minha felicidade é uma grande colcha de retalhos
Cada pedacinho diferente de pano
Um pequeno prazer que eu tirei pra mim
Minha felicidade é uma grande colcha de retalhos
Cada pedacinho diferente de pano
Um pequeno prazer que eu tirei pra mim