DA MÚSICA

 

Uma lembrança, uma música.

 

Um olhar, um especial acorde.

 

Um beijo, um fraseado completo.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2022
Código do texto: T7532031
Classificação de conteúdo: seguro