SORRISO / POETRIX (25)
SORRISO !!!
Sorriso de felicidade
coração tranquilo :
Agradecer sempre !
☆Marthamaria Moreira☆
01/04/22
OBS : GRAÇAS A DEUS ESTOU BEM, ASSIM QUE O MÉDICO LIBERAR VOLTO.
DEUS É FIEL !!!
Foto pessoal do meu arquivo !