Muito Mais.
Quanto teu coração levar muita porrada
Coloque-o no gelo e nunca mais o tire de lá
O gelo fará bem mais que curar o inchaço e tirar o roxo
Quanto teu coração levar muita porrada
Coloque-o no gelo e nunca mais o tire de lá
O gelo fará bem mais que curar o inchaço e tirar o roxo