JÁ QUE DIZ
Deixarei o tempo decidir
Se tu serás o meu abrigo
Já que diz ser um amigo!
Rosa D’ Saron-06-02-2022
Linda interação do amigo poeta,Haromax
Te digo sim, sem medo de decidir
Farei do meu coração um amigo
E dos meus ombros, seu abrigo!
**************************************