CANTARIA
Se a razão pudesse calar
A emoção cantaria melodias
Para ao ser amado ofertar!
Interação do poeta,Poemicida
Se a alma pudesse falar
Gritaria rasgado e tão alto
Que a melhor coisa é se amar.
***********************************