"Caboclo degusta farinha molhada!"
Marcha batida Caatinga calcinada
Caboclo degusta farinha molhada
Urubus fartos rejeitam carcaças encontradas!
Onde pobreza é luxo,
O homem desesperado,
Como o barro molhado,
Tentando encher o bucho...
O homem desesperado,
Como o barro molhado,
Tentando encher o bucho...