"Manifestação Universal!"
Soberba, injustiça amor próprio
Explosão humana atual
Manifestação universal!
Sem ter bebido em excesso,
Não vejo nada direito,
Nesse Brasil com defeito,
Por quem meu medo, confesso...
Não vejo nada direito,
Nesse Brasil com defeito,
Por quem meu medo, confesso...