"Ano 2021 angustiante, incertezas mil!"
Bucólica, tristonha, dolorosa despedida
Ano 2021 angustiante, incertezas mil
Levando consigo milhões de Vidas!
Não dá para esquecer,
Ferida que não sara,
Tormento que faz doer.
Ferida que não sara,
Tormento que faz doer.
Que leve todas dores
Nasça bebê saudável
E o "cego" passe a ver!
Nasça bebê saudável
E o "cego" passe a ver!