"Jesus , nosso Planeta vem curar!"
Natal, crianças pobres tentam cantar,
Natal , sinos tocando alegria no Ar!
Jesus, nosso Planeta vem curar!
Que desçam as bênçãos de Natal,
Para amainar os corações,
Que sofrem com tanta dor.
Para amainar os corações,
Que sofrem com tanta dor.
"POR VÍCIO!"
O homem rejeita a cura,
Prefere morrer pecando...
Vai da gula à usura...
O homem rejeita a cura,
Prefere morrer pecando...
Vai da gula à usura...