Futebol e Sexo
O futebol e o sexo são quase a mesma coisa!
Tem dia que a bola não rola; tem noite que é pra kafuné e a muié num ké!
Rola uma cerveja aí?
O futebol e o sexo são quase a mesma coisa!
Tem dia que a bola não rola; tem noite que é pra kafuné e a muié num ké!
Rola uma cerveja aí?