"Muitos ainda fazem sacanagem!"
Esperar gratidão grande bobagem
Alegria felicidade por bons amigos
Muitos ainda fazem sacanagem!
Conheci muitos traidores,
Que desconhecem princípios,
E usando artifícios,
Distorcem nossos valores..
Que desconhecem princípios,
E usando artifícios,
Distorcem nossos valores..