Poetrix
1.
A lua envaidecida
Deita sua prata
Nos versos dos poetas.
2.
Amores de algodão
Florescem frágeis
Sucumbem ao vento.
3.
Dar asas aos pés
Voejar por outros ares
Semear paixões.
4.
Deitou sobre a areia fria
Cobriu-se de mar
E esperou pela lua.
5.
Ela era tão intensa
Que vestida de azul
Confundiu-se com o mar.
05.11.21