"Ceifando Vidas inocentes!"
Pandemia, maldita Bruxa má
Ceifando Vidas inocentes
Neste Século, surgiu disposta a Matar!
Leiam os poetas:
Frei Fernando Maria
Clara das Ideias
Dalmo Suares Dutra
Cleber Menezes
Vento Lusitano
Day Elias
Ive Leao .
Deveríamos aprender,
Mas nos faltou empatia,
O povo já nem sentia,
Vendo a massa morrer...
Mas nos faltou empatia,
O povo já nem sentia,
Vendo a massa morrer...