O Trem Bala
A vaidade enche o ego e fica vazia a lembrança
Então o TREM BALA da vida já partiu
Porque o arrependimento sempre chega atrasado
A vaidade enche o ego e fica vazia a lembrança
Então o TREM BALA da vida já partiu
Porque o arrependimento sempre chega atrasado