"Desalinha fartas cabeleiras!"
Agitado frio traz bela neve argêntea
Rigoroso expirar soberano Vento
Desalinha fartas cabeleiras todo momento!
Desmancha nosso cabelo,
E faz tremer todo corpo.
O mundo parece torto,
E a vida com o gelo..
E faz tremer todo corpo.
O mundo parece torto,
E a vida com o gelo..