Rayssa
               
Poetrix
voo leve
graça e domínio
linda como uma ave















Criado por Goulart Gomes, são seus seguidores Ana Mello e Mário Ulbrich, autores de livro "Desafio Poetrix."

Particularidades do Poetrix. É um poema contendo:
-um título;
-três versos, devem dispor de um máximo de trinta sílaba poéticas. O título não faz parte da contagem de sílabas. Nào é indispensável pois complementa e dá sentido ao texto.
Encaicaixar uma idéia em três versos é o desafio do Poetrix. (Fonte: Revista Criativa)