"Vida, brisa fresca passageira!"
Vida, brisa fresca passageira
Sem desespero apenas contestação
Abaixo sombria aflição corriqueira!
Passa num piscar de luz,
Nossa vida encarnada,
E sem ter data marcada,
Vem a morte com a cruz...
Nossa vida encarnada,
E sem ter data marcada,
Vem a morte com a cruz...