Queria eu

Queria eu ser teu Queria eu

Ser teu anjo Fazer cintilar a sua vida

Ti tornar um arcanjo Mais tudo isso você perdeu

No mundo meu

Exagerado de alegria

Em cada primorosa hora do dia

Queria eu ser teu

Negligenciava-me falar seu

Mais eu não deixei de ser eu

Continuei eu tentei eu

Ser o seu namorado alfa

E o seu namorado omega

Por favor não nega

Assim dizia eu

Juntos vamos em lasvega

Assim clamava minha esperança

Queria eu

Tocar o seu véu

Ti levar para o céu

Appelidar sempre o seu nome

Oigar as batalhas sem fome

Do seu amor

Nómen Fernando Benjamim

Nómen Fernando Benjamim
Enviado por Nómen Fernando Benjamim em 18/07/2021
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T7301792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.