"As últimas folhas da morta Esperança!"
Inverno brincando levantou mil descrenças
As últimas folhas da morta Esperança
Gerou triste Ilusão nossas escolhas!
"ESPELHEMO-NOS NAS FOLHAS!"
Folhas mortas, a terra, fertilizam,
Esperanças mortas, desnutrem sonhos.
Sejamos como folhas, que só realizam..
Folhas mortas, a terra, fertilizam,
Esperanças mortas, desnutrem sonhos.
Sejamos como folhas, que só realizam..