"Homens sem pudor!"Falsos valores ,ideias maldosas, críticas Homens sem pudor, mal intencionados Feras unidas roubalheira os identifica! Aplausos,poeta! Jacó Filho Com a mesma lei, Que julgar, serei julgado. É tudo que sei...