"Realidade"
Porque "Realidade" pra poetisa, é ter motivo pra viver
Inda que esse motivo seja malvado
Pois no sofrer, poetisa cresce também no dom de escrever
Porque "Realidade" pra poetisa, é ter motivo pra viver
Inda que esse motivo seja malvado
Pois no sofrer, poetisa cresce também no dom de escrever