azuis dominadores
massacram
Vermelhos dominados!
Simplesmente assim:
Demônios travestidos de anjos!
"Nova Ordem maldita da Desigualdade!
Sol, bendito Sol, não permita
pobres perderem a Liberdade
Seres humanos
por aqueles controlados
domesticados
Fique em casa!
Nova Ordem maldita
da Desigualdade!
A vida é uma escola, e nós estamos no primário.