Rosaluando,
Exuberante estava ela
Mostrou-se inteira
Exibiu-se bela...
Foto: Flamengo-RJ (27/04/2021) / by Marise Castro
-**-**-
Interação do Poemúsica, que recebo com carinho.
Obrigada, JC!
Obrigada, JC!
Olhando da janela,
vejo a lua faceira
transformar o céu numa tela
(Poemúsica)
-**-**-
Interação do querido Mestre Jacó!
Obrigada, Mestre
A lua cheia vem dizer,
Que vivemos pra amar,
Quem não pode acreditar,
Corre riscos de morrer...
(Jacó Filho)