"Todas manhãs na cama elástica!"
Homem mulheres lindos fazem ginástica
Todas manhãs na cama elástica
Lá adiante peles pintadas enrugadas!
O tempo é democrático,
Com nada é diferente.
Vai enferrujando dentes,
E o sistema linfático..
Com nada é diferente.
Vai enferrujando dentes,
E o sistema linfático..