"Mau estímulo disparando corações!"
Medo reação dolorosa involuntária
Mau estímulo disparando corações
Falta segurança Fé majoritária!
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Emoção a razão, mata
Quando desequilibrada.
Que usemos integrada,
De uma forma sensata..
Quando desequilibrada.
Que usemos integrada,
De uma forma sensata..