"Ressuscitar Justiça adormecida!"
Quaresma enterrar sonhos pérfidos
Ressuscitar Justiça adormecida
Tempo de gotejar despojamento
Fazer sempre o melhor pra Vida!
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Fazer cumprindo a Lei,
A justiça pertinente,
Queria de hoje pra frente,
Ver o chefe que votei..
A justiça pertinente,
Queria de hoje pra frente,
Ver o chefe que votei..
Bela interação do nobre poeta Ismeraldo Pereira, a qual muito me lisonjeia:
Desejou somente o bem
para isto até sofreu
para viver o ideal
foi necessário, morreu.
para isto até sofreu
para viver o ideal
foi necessário, morreu.