Amazonas

É assim

Inverno chuva incessante

Trégua canto das aves constante.

=====================Interações===============

Peta Jacó Filho

Cantos na floresta,

Muitas chuvas anunciam.

Aves fazem festa...

Para o texto: Amazonas (T7196235)