"Poderoso vento absorvendo suspiro!"
Morte poderoso vento absorvendo suspiro tímido
Vida, Arte, respiração diária risos,beleza, fantasia
Morte, Águia voraz cujo grito sempre reprimindo!
Especial interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me lisonjeia:
"Sopro de vento traz arejo
Pra quem anda no sufoco
Para respirar esperanças"
Pra quem anda no sufoco
Para respirar esperanças"