"Monstro voraz ainda se pronuncia!"
Monstro voraz ainda se pronuncia
Nesse inconformado Tempo Noite e Dia
Vem trazendo Dor maldita Pandemia!
Bela interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
Procuro luz entre frestas,
Que esta crise permite.
Pra não murchar de tão triste,
Faço da poesia, uma festa...
Especial interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me lisonjeia:
Que esta crise permite.
Pra não murchar de tão triste,
Faço da poesia, uma festa...
Especial interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me lisonjeia:
"Para derrotar esse inimigo
E deixar o mal descartado
Vou continuar sendo um mascarado"
E deixar o mal descartado
Vou continuar sendo um mascarado"