"Políticos esqueceram das promessas!"
Políticos esqueceram das promessas
Tal qual fizeram antes Adão e Eva
Povo em quarentena reflete!
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
Só querem tirar proveitos,
Do que possam ter vantagens.
Fazem acordos, chantagens,
Pro povo matar no peito...
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
Do que possam ter vantagens.
Fazem acordos, chantagens,
Pro povo matar no peito...
Especial interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
"Promessas de políticos
Em época de eleição
Vão pro lixo na boca da urna"
Em época de eleição
Vão pro lixo na boca da urna"