"Crescendo ficamos sábios em Graça!"
Tempo Feliz incrivelmente passa
Crescendo ficamos sábios em Graça
Humildade, Fé e Amor que nos enlaça!
Linda e inspirada interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Eu já ficaria feliz,
Adquirindo humildade.
/Mas essa felicidade,
Só ao sábio dá verniz...
Adquirindo humildade.
/Mas essa felicidade,
Só ao sábio dá verniz...