"Sol Divinal amadurece frutas!"
Sol Divinal amadurece frutas
Flores abrem lindas,perfumadas
Homens espertos vão à luta!
Linda interação do nobre poeta OLAVO, a qual muito me lisonjeia:
"Meu pomar acordou mais verde
E também mais brilhante
Com o sol da primavera"
E também mais brilhante
Com o sol da primavera"
Linda interação do nobre poeta Solano Brum, a qual muito me lisonjeia:
"Aceita, desse meu pomar,
Doce fruta, deliciosa,
Tem sabor do verbo amar
Na quadra, do Verso e Prosa!
Doce fruta, deliciosa,
Tem sabor do verbo amar
Na quadra, do Verso e Prosa!
Achei lindo e postei! Obrigada, poeta!
Uma pagina deliciosa mestra! Amei... Aproveito pra agradecer sua gentileza e consideração, que apenas Deus pode retribuir devidamente.