NOSTALGICAMENTE
No escuro da noite calma brilha uma estrela
Pássaros noturnos cantam nostalgicamente
A saudade da amada faz doer o coração
No escuro da noite calma brilha uma estrela
Pássaros noturnos cantam nostalgicamente
A saudade da amada faz doer o coração