Ouse
Ouse ter o livre arbítrio que teu Pai te deu
Escolha tua vida a sua Luz e longe dos fariseus
O Livro tem mais tigres solitários que grandes carneiros
Ouse ter o livre arbítrio que teu Pai te deu
Escolha tua vida a sua Luz e longe dos fariseus
O Livro tem mais tigres solitários que grandes carneiros