IntroVersão

E na reflexão solitária

pelo arbítrio das escolhas

imenso mar de quereres.

Obrigada, amigos, pela gentileza das interações:

(H. Luna)

Solitária, vou sozinha,

buscando nas entrelinhas,

um porto onde atracar.

(Escreverati De Luca)

Erro por esse mar

intrépido navegante

buscando em ti aportar...

(Jacó Filho)

Sob o canto da sereia,

Simbolizando matéria,

O desejo nas artérias,

São provocados nas veias...

(Hull de La Fuende)

Navegando em mar aberto

procuro o rumo certo

o farol que vem do alto.

(Orpheu Leal)

Antes de uma decisão

em silêncio vou refletir

para não haver confusão

do que tenho a decidir.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 06/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7027701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.