DESPETALADA

Flores mortas no chão
Vazios em meu coração
Nuvens plúmbeas no céu.
(By: Maurélio Machado)



Mulher serena descansa
em tarde quente de pétalas
no chão camuflado de si!
(By: LuisaZacarias)