text.gif?1595798695
 





 







 





 



Caros amigos recantistas, olha o que inventei hoje. fiz alguns poetrix e tranformei em giff em um aplicativo online.. Não ficou o máximo? Adoro essas coisas. kkk  Primeiro a gente  grava o vídeo e depois tranforma em giff, no site blog giff.  Infelizmente aqui não tem como a gente colocar video ainda, apenas giffs né?  Tenham um lindo final de domingo.