"LEMBRANÇAS DA CIDADEZINHA"

na cidadezinha

continua tudo igual

menos meu visual

saudade faz voltar

recordar e apreciar

beleza de lugar

o tempo passou

o menino cresceu

e daí, amadureceu?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 02/05/2020
Código do texto: T6935100
Classificação de conteúdo: seguro