Amor efêmero
Como bolinhas coloridas de sabão, é o amor pueril.
Lindo! Esvoaçado em sua frágil beleza.
Logo esmorece e se derroga.
Como bolinhas coloridas de sabão, é o amor pueril.
Lindo! Esvoaçado em sua frágil beleza.
Logo esmorece e se derroga.