Criança (Coletânea de Poetrix)


Criança...

Abençoada seja sua vida.
Traz dentro de si a esperança
de um futuro melhor.

*****

Sorriso de criança

Verdadeiro e espontâneo
Farto e gentil
Iluminando todo este Brasil.

*****

Sinceridade infantil

É algo surpreendente...
Capaz de transbordar de emoção,
o coração de muita gente.

*****

Carinho de uma criança

... faz a dor passar.
... faz o coração sorrir.
... faz o rosto de iluminar.

*****

Ser criança é...

Brincar de pique, de boneca,
de bola, com bola ou sem bola...
Sorrir e ser sempre feliz.

*****

Dia da Criança

Que seja todo o dia...
Colorido, divertido, só festa,
Felicidade, harmonia e brincadeira.


*****

Conserve a criança que vive em você

Alimente-a de sorrisos e sonhos,
de brincadeiras infantis,
de fantasias... seja eterna criança.


12/10/2007