Sem Amor!
Se não existe “amor”, não vale a pena instar.
O vazio, desnuda e expõe o coração.
De tão sofrido e rejeitado, afaga a solidão.
Sem Amor!
Se não existe “amor”, não vale a pena instar.
O vazio, desnuda e expõe o coração.
De tão sofrido e rejeitado, afaga a solidão.