Cada um com a sua Cruz.
A vida não é fácil para ninguém.Ainda não inventaram a cruz com rodinha, temos que levá-lá nas costas mesmo, por isso tem tanta gente com dor na coluna (kkkkkkk) piadinha no meio para descontrair um pouco mas a vida é dura para todos, mas com nossa fé, persistência e força interior, conseguiremos vencer todas as barreiras, Deus no comando sempre. Abraços gente.