045f5cbfafa9ce68c4ad90bd416a96cb.jpg

 
"Teu aniversário está pra chegar!"

Teu aniversário está pra chegar
Acabando Advento só esperar
Ingratidão desrespeito irás encontrar!


29785-mini.jpg?v=1389972439
Especialmente bela inspiração  na  interação do  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  lisonjeia:


 
"JESUS, O CRISTO!"

Jesus foi no Mundo, o céu de porta aberta,
A cruz uma reação à fração, que lhe cabia...
Batizando em fogo, depois do terceiro dia,
Simbolizando o amor, Cristo se manifesta...

Mostrou a trilha e convidou-nos a segui-lo...
Doando-se ao povo, faz-se estrela cadente,
Mandando-nos desabrochar o Deus latente,
E os dons recebidos nos ordenou dividi-los...

A orfandade da carne finda no pentecostes,
Coroando tal missão de forma contundente,
Iniciando os discípulos num culto diferente...

Teriam no plano físico, do astral, o suporte,
Pra levar a boa nova a todos os continentes...
Com poderes especiais, e ações pertinentes..


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 04/12/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6810645
Classificação de conteúdo: seguro