O importante é tentar.
Teste os seus limites, enfrente os seus medos e não deixe que nada impeça você de pelo menos tentar. Arrisque se der certo ótimo, se não der ficam os aprendizados.
Teste os seus limites, enfrente os seus medos e não deixe que nada impeça você de pelo menos tentar. Arrisque se der certo ótimo, se não der ficam os aprendizados.