POETRIX'S PENDURADOS
Coletânea de Olavo Nascimento
========================== 

CORES VIVAS
Clara é esta natureza
Que nos dá a primavera
Pra mostrar sua beleza
----------------------------

SELO
Antes da nossa despedida 
Quero aquele beijo seu
Para seu gosto não esquecer
----------------------------

SAUDADES
Saudades... quem não as tem?
Saudades... de onde vens?
Se até de ti saudades vêm
----------------------------

ETERNIDADE
A minha vida vai mais além 
E nunca terá um fim 
Enquanto alguém lembrar de mim
---------------------------

TEMPO
O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Vou viver enquanto ele vem
---------------------------

SOLIDÃO
Vou combater minha solidão  
Seguindo-a na contra-mão
Preenchendo meu coração
---------------------------  

========================== 
Abraços
==========================


Interações (meus agradecimentos):

27/08/19 20:36 - Heloísa Mamede
Um porto no mar
Um farol é teu olhar
Norteia meu amor 
--------------------------
27/08/19 21:02 - Uma Mulher Um Poema
A natureza com seu encanto
É maravilhosa e perfumada
Atrai turistas do mundo todo. 
--------------------------

29/08/19 11:48 - Guída
A longa espera...
Está findando....
Vem chegando a primavera.  
--------------------------
29/08/19 20:26 - Maria Augusta da Silva Caliari
Sei que a ausência não dá paz
O verdadeiro amor de quem se ama
Tece a mesma antiga trama
E saudade vai ficando lá atrás! 
--------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6730781
Classificação de conteúdo: seguro