poses-tumblr-na-cama.jpg

 
"Noite maltratada pela insônia!"

Noite maltratada pela insônia
Já nascendo brilhantes raios de Sol
Entram  e reconstroem  a Visão!!


29785-mini.jpg?v=1389972439Especialmente bela interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me apraz:

 
A poesia não desperdiça,
O meu tempo acordado.
Por ela é desenhado,
Tudo que me mobiliza...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725006
Classificação de conteúdo: seguro