Tempos Que Não Voltam...

Sinto que o céu está triste

Com destreza lágrimas irão cair

E nessas lágrimas quero me banhar

Lavar minha alma

Fazer uma prece a minha maneira

Descontrair e brincar

Banho de chuva que deslumbrante

Sentir o corpo arrepiar

Do frio que ela causa

Uma sensação de liberdade

Que quando criança sentia

E depois um banho bem quentinho

Que minha mãe com tanto carinho

Me protegia

Sempre dizia que não podia

Mas nunca me proibia

Hoje vejo crianças brincando

De uma maneira diferente

Conversam com brinquedos estranhos

Mas eu entendo

Os tempos mudaram, que pena

Pois elas jamais sentirão

Que ser criança é viver na rua

E andar descalço

Construir seus brinquedos

Ser criança é viver intensamente

Todos os momentos da vida..

Mas jamais sentirão essa liberdade perdida.

MaraEliza.

Simples Assim.

14/08/2015

MaraEliza
Enviado por MaraEliza em 14/08/2019
Código do texto: T6720117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.