Reflexão

Um certo dia ouvi alguém dizer que minha felicidade independe da felicidade do outro. Devo ser feliz por mim, ter sonhos por mim, viver por mim.

Fiquei imaginando se isso não seria egoísmo meu, imagina eu com toda felicidade e vendo muitos tão infelizes?.

Imagina eu tendo os meus melhores momentos com tudo que um ser humano sonha e outros sem nada.?

Imagina eu, com sorriso e gargalhadas diante das lágrimas do irmão.?

Egoísmo sim, eu preciso do outro, preciso de seu abraço, seu ombro e além de tudo ser para ele tudo isso.

Preciso chorar junto, sorrir junto, brincar junto, pular junto, e se possível passear junto.

Muito bom se no mundo não existe essa tal ganância ou essa tal ignorância e principalmente esse tal EU.

Eu sou melhor,

Eu sou inteligente

Eu sei tudo que você irá me falar

Eu já sabia o que iria acontecer.

Quem sou Eu?

Sou um algo insignificante que busca no outro o espelho

Busca no outro o amparo

O exemplo

Não podemos viver só.

O sobrenatural nos leva a acreditar piamente que podemos e devemos ser independente, como seria isso?

Dependemos de tantas coisas para sobreviver,

De água,

Alimento,

De remédio,

Médicos,

Hospitais,

De moradia,

Um emprego

Um lar e várias coisas se eu pudesse citar

Dependemos de Deus para tudo isso é muito mais

Se você quer ter sua felicidade independente te deixo uma pergunta.

Você sabe o que é amar o próximo?

Ou o que é o amor?

Se você conseguir ter sua felicidade independente de outra pessoa ou qualquer outra coisa me dê a receita pois Eu só sei ser feliz se o outro for.

Pense nisso.

MaraEliza

Simples Assim.

MaraEliza
Enviado por MaraEliza em 10/08/2019
Código do texto: T6716760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.