O Beijo

Um estalo

Um suspiro

Um olhar atrevido

Um abraço enroscado

Um corpo colado.

Quem ama sabe o que é isso

Será um assalto?

Uma dança?

Um sapateado?

Um ser atrevido?

Gracioso e galante

Cobre de amores

Em desesperos constante

Um homem

Uma mulher

Um grude grudante

É assim...

Um beijo roubante.

Um amor inesquecível

Uma união constante

Se faz presente

Diante do céu e da lua

Somente ela assiste

Ao espetáculo imperdível!

MaraEliza Penitente

Simples Assim.

07/08/2018

MaraEliza
Enviado por MaraEliza em 07/08/2019
Código do texto: T6714578
Classificação de conteúdo: seguro